Aiwa CSD-FD79 Manual de usuario Pagina 95

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 103
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 94
Jueves 14 de agosto de 2003 DIARIO OFICIAL (Primera Sección) 95
NOM-110-SSA1-1994, Bienes y servicios. Preparación y dilución de muestras para su
análisis microbiológico, publicada en el Diario Oficial de la
Federación el 16 de octubre de 1995.
NOM-111-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de mohos y levaduras
en alimentos, publicada en el Diario Oficial de la Federación el
13 de septiembre de 1995.
NOM-112-SSA1-1994, Bienes y servicios. Determinación de bacterias coliformes.
Técnica del número más probable, publicada en el Diario
Oficial de la Federación el 19 de octubre de 1995.
NOM-114-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la determinación de Salmonella
en alimentos, publicada en el Diario Oficial de la Federación el
22 de septiembre de 1995.
NOM-115-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la determinación de
Staphylococus aureus en alimentos, publicada en el Diario
Oficial de la Federación el 25 de septiembre de 1995.
NOM-117-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método de prueba para la determinación de
cadmio, arsénico, plomo, estaño, cobre, fierro, zinc y mercurio
en alimentos, agua potable y agua purificada por espectometría
de absorción atómica, publicada en el Diario Oficial de la
Federación el 16 de agosto de 1995.
PROY-NOM-109-SSA1-1994, Bienes y servicios. Procedimientos para la toma, manejo y
transporte de muestras de alimentos para su análisis
microbiológico, publicada en el Diario Oficial de la Federación
el 4 de noviembre de 1994.
NMX-F-123-S-1982 Alimentos -Jamón cocido-Especificaciones. Declaratoria de
vigencia publicada en el Diario Oficial de la Federación el 24
de diciembre de 1982.
NMX-F-124-1970 Jamón Serrano. Declaratoria de vigencia publicada en el Diario
Oficial de la Federación el 6 de junio de 1970.
NMX-F-490-1999-NORMEX Alimentos -Aceites y grasas -Determinación de la composición de
ácidos grasos a partir de C
6
por cromatografía de gases.
Declaratoria de vigencia publicada en el Diario Oficial de la
Federación el 2 de marzo de 1999.
NMX-Z-012/1 -1987 Muestreo para la inspección por atributos -Parte 1: Información
general y aplicaciones. Declaratoria de vigencia publicada en el
Diario Oficial de la Federación el 28 de octubre de 1987.
NMX-Z-012/2 -1987 Muestreo para la inspección por atributos -Parte 2: Método de
muestreo, tablas y gráficas. Declaratoria de vigencia publicada
en el Diario Oficial de la Federación el 28 de octubre de 1987.
NMX-Z-012/3 -1987 Muestreo para la inspección por atributos-Parte 3: Regla de
cálculo para la determinación de planes de muestreo.
Declaratoria de vigencia publicada en el Diario Oficial de la
Federación el 31 de julio de 1987.
CODEX STAN 96-1981 Norma Codex para el Jamón curado cocido.
Code of Federal Regulations (CFR) Animals and animal products No. 9, Cap. III, Parte 200, revisado
en enero de 1991.
Vista de pagina 94
1 2 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios